Mehrere fragen

Hier können Fragen zu Artweaver gestellt werden.
DX-master
Beiträge: 11
Registriert: Sa Sep 22, 2007 1:24 pm

Mehrere fragen

Beitragvon DX-master » Sa Sep 22, 2007 1:28 pm

hallo erstmal hab mir vor ungefehr 30 minuten das programm geholt und dan habe ich versucht meine photoshop brushes hochzuladen dan sind aber alle hochgeladen das is ja nicht schlim aber dan is das prgramm ausgegangen und hat gesagt fehler (feherl nr 23) was bedeutet das ich kan das proigramm nichtmehr starrten immer kommt die fehlermeldung und dan is es weg habs auch schon runtergeschmisen und neu instaliert is aber immer noch so.
2.frage kan ich in das programm photoshop filter reintuhen???
danke schonmal im voraus :D
hab noch ne frage kan man die hintergrund ebene zu einer ebene machen oder irgendwie löschen sonst kan man ja nicht mit tranzparent arbeiten??

DX-master
Beiträge: 11
Registriert: Sa Sep 22, 2007 1:24 pm

Beitragvon DX-master » So Sep 23, 2007 1:17 pm

los ich brauche hilfe kan mir den keiner helfen????? :( :( :(

DX-master
Beiträge: 11
Registriert: Sa Sep 22, 2007 1:24 pm

Beitragvon DX-master » So Sep 23, 2007 5:53 pm

ich gibs auf ich tu das programm ewinfach runter hier pekommt man ja doch keine hilfe ich bleib bei PHOTOSHOP

Miq
Beiträge: 27
Registriert: Do Sep 01, 2005 8:22 am
Wohnort: bei FRA

Beitragvon Miq » Mo Sep 24, 2007 11:23 am

<°+++><
Miq.

DX-master
Beiträge: 11
Registriert: Sa Sep 22, 2007 1:24 pm

Beitragvon DX-master » Mi Sep 26, 2007 6:19 pm

und wat soll dat jetzt?

Benutzeravatar
Boris Eyrich
Site Admin
Beiträge: 1672
Registriert: Mo Nov 01, 2004 2:59 pm
Kontaktdaten:

Beitragvon Boris Eyrich » So Sep 30, 2007 4:38 pm

Erwartest du wirklich hier noch eine Antwort, nachdem du bereits in anderen Threads "freundliche" Antworten geschrieben hast?

Artweaver unterstützt keine Photoshop Plug-Ins. Der Fehler 23 besagt, dass eine Preset Datei von Artweaver beschädigt ist. Nach dem Löschen des Artweaver Profils unter C:\Dokumente und Einstellungen\<Dein Benutzername>\Anwendungsdaten\Artweaver\*.* sollte dieser Fehler nicht mehr auftreten.

DX-master
Beiträge: 11
Registriert: Sa Sep 22, 2007 1:24 pm

Beitragvon DX-master » So Sep 30, 2007 7:46 pm

wow thx ich versuchs dan mal

DX-master
Beiträge: 11
Registriert: Sa Sep 22, 2007 1:24 pm

Beitragvon DX-master » So Sep 30, 2007 7:53 pm

und wie mache ich den hintergrund zu einer ebene oder tranzparent?

Benutzeravatar
Boris Eyrich
Site Admin
Beiträge: 1672
Registriert: Mo Nov 01, 2004 2:59 pm
Kontaktdaten:

Beitragvon Boris Eyrich » Mo Okt 01, 2007 11:04 am

Das geht mit der jetzigen Version von Artweaver nicht. Die Hintergrundebene kann momentan keine Transparenz enthalten. Das ist aber bereits auf meiner ToDo Liste.

DX-master
Beiträge: 11
Registriert: Sa Sep 22, 2007 1:24 pm

Beitragvon DX-master » Di Okt 02, 2007 11:15 am

aso ok thx .


Zurück zu „Anwenderfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste