Artweaver 0.5.5 Mauszeiger Problem (FIXED)

Hier können Fragen zu Artweaver gestellt werden.
Dstruct
Beiträge: 62
Registriert: Di Jul 24, 2007 4:08 pm

Artweaver 0.5.5 Mauszeiger Problem (FIXED)

Beitragvon Dstruct » Fr Okt 03, 2008 1:37 pm

Artweaver 0.5.5

-> Artweaver starten
-> Hilfe -> Über Artweaver...
-> klick

-> Hilfe -> Systeminformationen...
-> OK

=> Mauszeiger = Sanduhr !

FIXED (0.5.6)
Zuletzt geändert von Dstruct am Di Nov 18, 2008 4:19 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Vock
Beiträge: 165
Registriert: Fr Jan 26, 2007 12:38 pm
Wohnort: Berlin

Beitragvon Vock » Fr Okt 03, 2008 10:54 pm

bei mir nicht... da läuft das einwandfrei...

Dstruct
Beiträge: 62
Registriert: Di Jul 24, 2007 4:08 pm

Beitragvon Dstruct » Fr Okt 03, 2008 11:07 pm

Echt?

FIXED (0.5.6)
Zuletzt geändert von Dstruct am Di Nov 18, 2008 4:20 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Boris Eyrich
Site Admin
Beiträge: 1672
Registriert: Mo Nov 01, 2004 2:59 pm
Kontaktdaten:

Beitragvon Boris Eyrich » Mi Okt 08, 2008 9:39 pm

Ich kenne das Problem. Ab- und zu wird der Cursor einfach nicht auf den Standard-Cursor zurückgesetzt. Im Moment rätsle ich noch, warum das passiert. Sobald jedoch die Maus über ein anderes Control gezogen wird, sollte der Cursor wieder passen.

Werde trotzdem versuchen, es in der nächsten Version etwas besser zu machen.

Dstruct
Beiträge: 62
Registriert: Di Jul 24, 2007 4:08 pm

Beitragvon Dstruct » Mi Okt 08, 2008 9:54 pm

Ok, cool!

FIXED (0.5.6)


Zurück zu „Anwenderfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste