Seite 1 von 1

Context-Menü: Öffnen mit ... (FIXED)

Verfasst: Mi Mär 19, 2008 4:10 pm
von Dstruct
Hi Boris,

mit Version 0.5.0.1 wird im Explorer Kontext-Menü ("Öffnen mit") immer noch "Artweaver 0.4" angezeigt!

FIXED


Kannst Du da nicht die Versionsnummer auch komplett weglassen? Würde eigentlich besser aussehen ...

Verfasst: So Mär 30, 2008 4:45 pm
von Boris Eyrich
Werde ich in der nächsten Version machen.

Verfasst: So Mär 30, 2008 11:47 pm
von Dstruct
thanks!