Eine kleine Frage

Hier können Fragen zu Artweaver gestellt werden.
DM 66
Beiträge: 2
Registriert: So Sep 23, 2007 1:13 pm
Wohnort: France, Lyon

Eine kleine Frage

Beitragvon DM 66 » Do Sep 27, 2007 2:09 pm

Guten Morgen fur alles

Ich bin "Fransositch" und ich versehe nicht Deutsch, nicht mehr English

Sorry

Ich habe diese Logiciel hier gesehen, und ich bin"content", sehr gut diese Artweiver

Ich habe zwei "questions",
    Avez vous un tutorial pour incorporer les .lua

    Eine Leute "parlerai le Français ?


Endlich, ich bin net davon (de ce logiciel)

DM 66

DX-master
Beiträge: 11
Registriert: Sa Sep 22, 2007 1:24 pm

Beitragvon DX-master » Fr Sep 28, 2007 7:26 pm

öööööööööööööööööööööööööööööööööööööö warum können franzosen kein englisch ich lerne jetzt nit französchich nur damit die einer versteht.

DM 66
Beiträge: 2
Registriert: So Sep 23, 2007 1:13 pm
Wohnort: France, Lyon

Beitragvon DM 66 » Sa Sep 29, 2007 8:52 am

:?:
Zuletzt geändert von DM 66 am So Sep 30, 2007 8:15 am, insgesamt 1-mal geändert.

DX-master
Beiträge: 11
Registriert: Sa Sep 22, 2007 1:24 pm

Beitragvon DX-master » Sa Sep 29, 2007 4:35 pm

sssssssssspam spam spam

Peter10
Beiträge: 1
Registriert: Di Sep 09, 2008 3:26 pm

Umstellung auf Deutsch

Beitragvon Peter10 » Di Sep 09, 2008 3:29 pm

hallo zusammen. Ich habe das Programm soeben installiert, finde jedoch nicht heraus, wo ich die gesamten Optionen des Programmes auf deutsch umstellen kann. Muss ich noch etwas installieren?

danke schon mal!

Vock
Beiträge: 171
Registriert: Fr Jan 26, 2007 12:38 pm
Wohnort: Berlin

Beitragvon Vock » Do Sep 11, 2008 9:31 pm

hallo zusammen. Ich habe das Programm soeben installiert, finde jedoch nicht heraus, wo ich die gesamten Optionen des Programmes auf deutsch umstellen kann. Muss ich noch etwas installieren?

Ganz einfach: Menü "Bearbeiten", "Optionen", "Sprache"... aber eigentlich ist Deutsch sowieso die Standardsprache. Zu installieren ist also nichts.

madanaikum
Beiträge: 1
Registriert: Fr Okt 31, 2008 8:21 am

Beitragvon madanaikum » Fr Okt 31, 2008 8:28 am

Hallo zusammen, der Ersteller des Threads wollte nur wissen, ob es ein frz. Tut gibt, wie man lua einbindet. Sonst war er mit der Software zufrieden. Jetzt wahrscheinlich nicht mehr.
Ich kann es leider nicht beantworten, da ich es selbst noch nicht probiert habe.


Zurück zu „Anwenderfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste