Statusbar: Einstellung merken (ERLEDIGT)

Hier können Fragen zu Artweaver gestellt werden.
Dstruct
Beiträge: 62
Registriert: Di Jul 24, 2007 4:08 pm

Statusbar: Einstellung merken (ERLEDIGT)

Beitragvon Dstruct » So Jul 29, 2007 1:42 pm

Wäre es möglich, das sich Artweaver die Einstellung in der Statusbar (Dateigröße / Dokumentmaße / Aktuelles Werkzeug) merken kann?

Zur Zeit würde da immer gern automatisch die Dokumentmaße sehen, wenn ich Artweaver gestartet habe.


ERLEDIGT (0.4.8)
Zuletzt geändert von Dstruct am Di Sep 11, 2007 1:34 am, insgesamt 3-mal geändert.

Benutzeravatar
Boris Eyrich
Site Admin
Beiträge: 1676
Registriert: Mo Nov 01, 2004 2:59 pm
Kontaktdaten:

Beitragvon Boris Eyrich » So Jul 29, 2007 2:23 pm

Ist möglich. Werde versuchen, es in der nächsten Version zu implementieren.

Dstruct
Beiträge: 62
Registriert: Di Jul 24, 2007 4:08 pm

Beitragvon Dstruct » So Jul 29, 2007 2:50 pm

Spitze! Danke!


Zurück zu „Anwenderfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste