Seite 1 von 1

Artweaver öffnet nach jedem Absturz eine veraltete Wideerherstellungsdatei

Verfasst: Di Feb 06, 2018 9:08 pm
von Molybdaen
Moin zusammen!

Ich habe nun schon etwas gesucht, aber mein Problem hier noch nicht gefunden.
Wenn Artweaver abgestürzt ist, dann öffnet es beim Neustart immer meine allererste im Programm geöffnete Datei und vollzieht dann sämtliche Arbeitsschritte, die ich an der damals durchgeführt habe, nochmal. Und das dauert gut eine halbe Stunde. Und es ist wie gesagt eine sehr alte Datei. Neu-Installation des Programms hat nichts gebracht.
Ich habe in einem anderen Thread den Pfad gefunden, wo diese Wiederherstellungsdateien abgelegt werden sollen (Benutzer etc.), dort findet sich auf meinem Rechner allerdings nichts.
Wie kann ich verhindern, dass Artweaver jedesmal alles wiederherstellt?
Es wäre klasse, wenn mir hierzu jemand einen Tipp geben könnte, danke schon mal!

Re: Artweaver öffnet nach jedem Absturz eine veraltete Wideerherstellungsdatei

Verfasst: Do Mär 01, 2018 3:10 pm
von Boris Eyrich
Alle Wiederherstellungsdateien von Artweaver befinden sich in folgendem Verzeichnis:

Artweaver Plus
C:\Users\<Benutzername>\AppData\Roaming\Artweaver Plus\6.0\Recovery
oder
%appdata%\Artweaver Plus\6.0\Recovery

Artweaver Free
C:\Users\<Benutzername>\AppData\Roaming\Artweaver Free\6.0\Recovery
oder
%appdata%\Artweaver Free\6.0\Recovery

Nach dem Löschen aller Dateien in diesem Verzeichnis sollte Artweaver beim Starten keine Dokumente mehr wiederherstellen.

PS: Ab Version 6 frägt Artweaver nach einer Bestätigung vor dem Wiederherstellen