Seite 1 von 1

Bildstempel

Verfasst: Mo Feb 28, 2005 5:14 pm
von Rainy
Moinsän! 8)

ich hab die Frage welches Bildformat Bildstempel haben müssen um sie importieren zu können,
und warum man nur aus der zwischenablage
impotieren kann.
Dürfen die Stempel eine beliebige größe haben oder muss ich sie erst anpassen? :?
denn wollt ich nur noch wissen ob die nächsten versis auch freeware sind,
würd mich echt freuen! :wink:
Super progi,
eure Rainy

Verfasst: Mo Feb 28, 2005 6:08 pm
von Boris Eyrich
Hallo,
ich hab die Frage welches Bildformat Bildstempel haben müssen um sie importieren zu können

Die Bildstempel haben ein eigenes Format. Im aktuellen Artweaver SDK 0.2 gibt es ein Programm (gennoz.exe) um Bildstempel zu erzeugen. Bildstempel bestehen immer aus einem Bild mit den einzelnen Mustern und eine dazu passenden Maske, die die Transparenz festlegt.
und warum man nur aus der zwischenablage impotieren kann

Bildstempel können nicht aus der Zwischenablage importiert werden.
Dürfen die Stempel eine beliebige größe haben oder muss ich sie erst anpassen?

Bildstempel dürfen eine beliebige Größe haben. Darüber hinaus werden die Bildstempel beim Zeichnen an die Größe der Werkzeugspitze angepasst.
denn wollt ich nur noch wissen ob die nächsten versis auch freeware sind

Die nächsten Versionen von Artweaver werden Freeware sein.

Verfasst: Di Mär 01, 2005 7:32 pm
von Rainy
Gut, danke für die Hilfe!^.^