Bildstempel

Hier können Fragen zu Artweaver gestellt werden.
Rainy
Beiträge: 6
Registriert: Mo Feb 28, 2005 5:03 pm
Wohnort: niedersachsen
Kontaktdaten:

Bildstempel

Beitragvon Rainy » Mo Feb 28, 2005 5:14 pm

Moinsän! 8)

ich hab die Frage welches Bildformat Bildstempel haben müssen um sie importieren zu können,
und warum man nur aus der zwischenablage
impotieren kann.
Dürfen die Stempel eine beliebige größe haben oder muss ich sie erst anpassen? :?
denn wollt ich nur noch wissen ob die nächsten versis auch freeware sind,
würd mich echt freuen! :wink:
Super progi,
eure Rainy

Benutzeravatar
Boris Eyrich
Site Admin
Beiträge: 1672
Registriert: Mo Nov 01, 2004 2:59 pm
Kontaktdaten:

Beitragvon Boris Eyrich » Mo Feb 28, 2005 6:08 pm

Hallo,
ich hab die Frage welches Bildformat Bildstempel haben müssen um sie importieren zu können

Die Bildstempel haben ein eigenes Format. Im aktuellen Artweaver SDK 0.2 gibt es ein Programm (gennoz.exe) um Bildstempel zu erzeugen. Bildstempel bestehen immer aus einem Bild mit den einzelnen Mustern und eine dazu passenden Maske, die die Transparenz festlegt.
und warum man nur aus der zwischenablage impotieren kann

Bildstempel können nicht aus der Zwischenablage importiert werden.
Dürfen die Stempel eine beliebige größe haben oder muss ich sie erst anpassen?

Bildstempel dürfen eine beliebige Größe haben. Darüber hinaus werden die Bildstempel beim Zeichnen an die Größe der Werkzeugspitze angepasst.
denn wollt ich nur noch wissen ob die nächsten versis auch freeware sind

Die nächsten Versionen von Artweaver werden Freeware sein.

Rainy
Beiträge: 6
Registriert: Mo Feb 28, 2005 5:03 pm
Wohnort: niedersachsen
Kontaktdaten:

Beitragvon Rainy » Di Mär 01, 2005 7:32 pm

Gut, danke für die Hilfe!^.^


Zurück zu „Anwenderfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste