Fehlermeldung beim Speichern von animiertem GIF

Hier können Fragen zu Artweaver gestellt werden.
andydld

Fehlermeldung beim Speichern von animiertem GIF

Beitragvon andydld » Do Nov 24, 2011 4:28 pm

Hallo Zusammen,

bin gerade von Artweaver Free 1.23 (war's glaub ich) auf Artweaver Free 3.0 umgestiegen und hab' da leider ein Problem.

Wenn ich ein animiertes GIF speichern möchte, erscheint die Fehlermeldung "Beim Schreiben ist ein unbekannter Fehler aufgetreten."

Normale GIFs funktionieren. Mit der alten Artweaver Free-Version ging es noch.

Mit der Demo von Artweaver Plus 3.0 tritt dieser Fehler auch auf!

Betriebssystem: Windows XP Professional mit allen aktuellen Updates.

Gruß

Andy

Benutzeravatar
Boris Eyrich
Site Admin
Beiträge: 1658
Registriert: Mo Nov 01, 2004 2:59 pm
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Speichern von animiertem GIF

Beitragvon Boris Eyrich » Do Nov 24, 2011 9:51 pm

Danke für den Hinweis.

Der Fehler ist nachstellbar (tritt nur auf, wenn keine Transparenz gesetzt ist) und wird voraussichtlich mit dem nächsten Update behoben sein.

andydld

Re: Fehlermeldung beim Speichern von animiertem GIF

Beitragvon andydld » Do Nov 24, 2011 10:29 pm

Hallo Boris,

hab' ich doch gerne gemacht.

Also ich habe gerade mal mit Transparenz "Papierfarbe" und "Eigene Farbe" getestet und erhalte bei beiden Einstellungen die gleiche Fehlermeldung.

Gruß

Andy

Benutzeravatar
Boris Eyrich
Site Admin
Beiträge: 1658
Registriert: Mo Nov 01, 2004 2:59 pm
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Speichern von animiertem GIF

Beitragvon Boris Eyrich » Sa Dez 24, 2011 4:01 pm

Der Fehler sollte mit dem Update auf die Version 3.0.1 von Artweaver nicht mehr auftreten.

andydld

Re: Fehlermeldung beim Speichern von animiertem GIF

Beitragvon andydld » So Dez 25, 2011 1:41 pm

Sieht gut aus. Vielen Dank und Frohe Weihnachten!


Zurück zu „Anwenderfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste