Programm startet nicht!?

Hier können Fragen zu Artweaver gestellt werden.
Torsten Hinze
Beiträge: 5
Registriert: Mo Jan 10, 2005 3:45 pm
Wohnort: Halle
Kontaktdaten:

Programm startet nicht!?

Beitragvon Torsten Hinze » Mo Jan 10, 2005 3:50 pm

Hallo Lieber,
die Beschreibung deines Progs gefiel mir so gut, dass ich testen wollte, wie ich es in der Schule einsetzen kann!

Leider startet es nicht, bei der Meldung "Palletten werden generiert" bleibt es einfach stehen.

Habe Version 0.32 und 0.33 ausprobiert, immer das gleiche Problem!

Gibt es eine Lösung????
Gruß tiaetsch

Benutzeravatar
Boris Eyrich
Site Admin
Beiträge: 1676
Registriert: Mo Nov 01, 2004 2:59 pm
Kontaktdaten:

Beitragvon Boris Eyrich » Mo Jan 10, 2005 5:01 pm

Dieses Problem ist schon einmal aufgetaucht. Nach langer Fehlersuche hat sich dann herausgestellt das Norton Antivirus das Problem verursacht. Nach der Deinstallation von Norton ist dann das Problem weg.

Ich werde mir das mal genauer anschauen und versuchen, es in der nächsten Version zu beheben.

Torsten Hinze
Beiträge: 5
Registriert: Mo Jan 10, 2005 3:45 pm
Wohnort: Halle
Kontaktdaten:

Beitragvon Torsten Hinze » Mo Jan 10, 2005 5:11 pm

Habe aber Norton gar nicht installiert, bei mir läuft antivir????
Gruß tiaetsch

Benutzeravatar
Boris Eyrich
Site Admin
Beiträge: 1676
Registriert: Mo Nov 01, 2004 2:59 pm
Kontaktdaten:

Beitragvon Boris Eyrich » Mo Jan 10, 2005 6:52 pm

Hmm,

das ist Komisch. Bei dem anderen Problem wurde Norton durch AntiVir ersetzt und Artweaver startete wieder.

Welches Betriebssystem verwenden Sie?

Torsten Hinze
Beiträge: 5
Registriert: Mo Jan 10, 2005 3:45 pm
Wohnort: Halle
Kontaktdaten:

Beitragvon Torsten Hinze » Di Jan 11, 2005 3:45 pm

WindowsXPSP2
Gruß tiaetsch

Benutzeravatar
Boris Eyrich
Site Admin
Beiträge: 1676
Registriert: Mo Nov 01, 2004 2:59 pm
Kontaktdaten:

Beitragvon Boris Eyrich » Di Jan 11, 2005 5:57 pm

Werden schon irgendwelche Paletten bzw. die obere Werkzeugleiste angezeigt, wenn Artweaver einfriert?

Ich hab es heute mal auf einem frisch Installierten Windows XP ohne/mit AnitVir ausprobiert, konnte aber keine Probleme feststellen.

Torsten Hinze
Beiträge: 5
Registriert: Mo Jan 10, 2005 3:45 pm
Wohnort: Halle
Kontaktdaten:

Beitragvon Torsten Hinze » Mi Jan 12, 2005 3:25 pm

Leider werden keinerlei Wekzuge oder Paletten angezeigt, Prog fiert vorher ein!

Schade Schade! :cry:
Gruß tiaetsch

gani7777
Beiträge: 11
Registriert: Mi Jan 12, 2005 4:17 pm

Artweaver stürzt ab ?

Beitragvon gani7777 » Mi Jan 12, 2005 4:21 pm

Hallo

( Ich bin neu hier im Forum :wink: )


Also ich benutze Windows ME und
alles läuft perfekt .

Versuch mal die Firewall von Windows XP SP2 auszuschalten .

Torsten Hinze
Beiträge: 5
Registriert: Mo Jan 10, 2005 3:45 pm
Wohnort: Halle
Kontaktdaten:

Beitragvon Torsten Hinze » Mi Jan 12, 2005 4:42 pm

Hab ich aus, bei mir läuft ZoneAlarmPro!
Gruß tiaetsch

Benutzeravatar
Boris Eyrich
Site Admin
Beiträge: 1676
Registriert: Mo Nov 01, 2004 2:59 pm
Kontaktdaten:

Beitragvon Boris Eyrich » Mi Jan 12, 2005 8:58 pm

Einen kleinen Versuch hätte ich noch:
Unter http://www.artweaver.de/development.shtml gibt es ein Konfigurationsprogramm (awconfig.zip) für Artweaver zum downloaden. Nach dem Entpacken und Starten mal das Häkchen bei Use Magnetic Forms entfernen und auf Apply klicken. Danach dann noch mal Versuchen Artweaver zu starten.

Benutzeravatar
Boris Eyrich
Site Admin
Beiträge: 1676
Registriert: Mo Nov 01, 2004 2:59 pm
Kontaktdaten:

Beitragvon Boris Eyrich » Do Jan 13, 2005 5:11 pm

Wenn das auch nicht funktioniert, gibt es hier http://www.artweaver.de/direct/ArtweaverLogMode.zip ein spezielle Artweaver.exe, die eine Logdatei schreibt.
Diese Artweaver.exe im ZIP-Archiv einfach mit der Installierten Artweaver.exe ersetzen. Jetzt wird bei jedem Programmstart eine Artweaver.log Datei im Artweaver Verzeichnis erstellt.

Jetzt bitte noch einmal versuchen, Artweaver zu starten und dann die Logdatei an info (at) artweaver.de schicken.

PS. Die Logdatei kann sehr groß werden. Am besten vor dem versenden mit einem Packer komprimieren (ZIP, RAR, ...)

gani7777
Beiträge: 11
Registriert: Mi Jan 12, 2005 4:17 pm

Re: Programm startet nicht!?

Beitragvon gani7777 » Mi Mär 09, 2005 4:17 pm

Torsten Hinze hat geschrieben:Hallo Lieber,
die Beschreibung deines Progs gefiel mir so gut, dass ich testen wollte, wie ich es in der Schule einsetzen kann!

Leider startet es nicht, bei der Meldung "Palletten werden generiert" bleibt es einfach stehen.

Habe Version 0.32 und 0.33 ausprobiert, immer das gleiche Problem!

Gibt es eine Lösung????


Ich hoffe , dass Problem wurde gelöst.

Ich benütze seit gut 5 Monate Artweaver und hatte bis jetzt keine
Probleme.

Benutzeravatar
Boris Eyrich
Site Admin
Beiträge: 1676
Registriert: Mo Nov 01, 2004 2:59 pm
Kontaktdaten:

Beitragvon Boris Eyrich » Mi Mär 09, 2005 5:38 pm

Seit der Version 0.3.5 ist das Problem behoben. Zumindest sind mir keine Probleme mit dieser und neueren Versionen bekannt.


Zurück zu „Anwenderfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast