Artweaver öffnet nach jedem Absturz eine veraltete Wideerherstellungsdatei

Hier können Fragen zu Artweaver gestellt werden.
Molybdaen
Beiträge: 1
Registriert: Di Feb 06, 2018 8:59 pm

Artweaver öffnet nach jedem Absturz eine veraltete Wideerherstellungsdatei

Beitragvon Molybdaen » Di Feb 06, 2018 9:08 pm

Moin zusammen!

Ich habe nun schon etwas gesucht, aber mein Problem hier noch nicht gefunden.
Wenn Artweaver abgestürzt ist, dann öffnet es beim Neustart immer meine allererste im Programm geöffnete Datei und vollzieht dann sämtliche Arbeitsschritte, die ich an der damals durchgeführt habe, nochmal. Und das dauert gut eine halbe Stunde. Und es ist wie gesagt eine sehr alte Datei. Neu-Installation des Programms hat nichts gebracht.
Ich habe in einem anderen Thread den Pfad gefunden, wo diese Wiederherstellungsdateien abgelegt werden sollen (Benutzer etc.), dort findet sich auf meinem Rechner allerdings nichts.
Wie kann ich verhindern, dass Artweaver jedesmal alles wiederherstellt?
Es wäre klasse, wenn mir hierzu jemand einen Tipp geben könnte, danke schon mal!

Zurück zu „Anwenderfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste