Die Suche ergab 137 Treffer

von Vock
So Mai 01, 2011 8:06 pm
Forum: Anwenderfragen
Thema: Bild einfügen
Antworten: 8
Zugriffe: 13134

Re: Bild einfügen

Klar geht das, und ganz einfach: Das erste Bild öffnen. Das zweite Bild öffnen. In diesem zweiten Bild die gewünschte Auswahl markieren (mit Auswahlrahmen, Zauberstab oder gfs unter "Auswahl/Alles auswählen", ganz nach Wunsch), dann Menüpunkt "Bearbeiten/Kopieren". Nun in das ers...
von Vock
Mi Jan 05, 2011 9:23 pm
Forum: Anwenderfragen
Thema: Paintbrush tool question
Antworten: 4
Zugriffe: 5699

Re: Paintbrush tool question

you are right... unfortunately this feature disappeared in the time in between - it existed already in the good old days of AW 0.57....
von Vock
Mi Jan 05, 2011 8:05 am
Forum: Anwenderfragen
Thema: Paintbrush tool question
Antworten: 4
Zugriffe: 5699

Re: Paintbrush tool question

if you want to draw a straight line, why do you not just use the "line tool" out of the palette (it still will paint the line in the selected brush type)?
von Vock
Mo Nov 01, 2010 7:16 pm
Forum: Ankündigungen
Thema: Artweaver Plus 2.0 ist verfügbar
Antworten: 6
Zugriffe: 13618

Re: Artweaver Plus 2.0 ist verfügbar

... tja, damit habe ich AW2.0 eben wieder von meinem Rechner deinstalliert... das finde ich ausgesprochen traurig, dass aus dem ehemaligen Freeware-Programm (ich entsinne mich noch an die damalige Homepage, die sich gegen Software-Lizenzen aussprach) dann ein kostenpflichtige AW plus-Version wurde -...
von Vock
Mo Nov 01, 2010 7:09 pm
Forum: Ankündigungen
Thema: Artweaver Plus 2.0 ist verfügbar
Antworten: 6
Zugriffe: 13618

Re: Artweaver Plus 2.0 ist verfügbar

... und eine zweite Sache: LUA geht nicht mehr?
von Vock
Mo Nov 01, 2010 6:55 pm
Forum: Ankündigungen
Thema: Artweaver Plus 2.0 ist verfügbar
Antworten: 6
Zugriffe: 13618

Re: Artweaver Plus 2.0 ist verfügbar

Hmm...
Also zuerst einmal: ein automatischer Update von AW1.5 auf 2.0 scheint nicht zu gehen.

Wenn ich dann normal installiere und wenn ich versuche meinen Lizenzschlüssel von AW 1.5 einzugeben, so bleibt dies trotzdem eine unregistrierte Testversion... Soll das so sein?
von Vock
Fr Okt 15, 2010 7:40 pm
Forum: Anwenderfragen
Thema: AW 1.5 - und Photoshop-Plugin ist verschwunden
Antworten: 8
Zugriffe: 8437

Re: AW 1.5 - und Photoshop-Plugin ist verschwunden

Sieh an - seit der neuesten Version 1.53 geht's wieder!

Well done!
von Vock
Fr Apr 23, 2010 9:09 pm
Forum: Anwenderfragen
Thema: AW 1.5 - und Photoshop-Plugin ist verschwunden
Antworten: 8
Zugriffe: 8437

Re: AW 1.5 - und Photoshop-Plugin ist verschwunden

ich geb's auf - ich habe alles probiert was mir so einfällt, und natürlich auch die Vorschläge hier. AW ist in der Dateiausführungsverhinderung eingetragen. Alles wurde nochmals neu installiert - alles kein Ergabnis. Schon seltsam, dass es auf Boris' Maschine funktioniert, bei mir nicht, bzw. nicht ...
von Vock
Di Apr 20, 2010 6:26 am
Forum: Anwenderfragen
Thema: AW 1.5 - und Photoshop-Plugin ist verschwunden
Antworten: 8
Zugriffe: 8437

Re: AW 1.5 - und Photoshop-Plugin ist verschwunden

Hmm.kann ich leider nicht bestätigen... (System mit Windows XP SP3). Habe AW in der Dateiausführungsverhinderung eingestellt. auch neugestartet (sicherheitshalber) - der Filter bleibt weg. Habe sicherheitshalber auch noch einmal alles neu drüberinstalliert - kein Erfolg, ist nicht vorhanden. Nochmal...
von Vock
Mo Apr 19, 2010 8:06 am
Forum: Anwenderfragen
Thema: AW 1.5 - und Photoshop-Plugin ist verschwunden
Antworten: 8
Zugriffe: 8437

Re: AW 1.5 - und Photoshop-Plugin ist verschwunden

Danke für den Hinweis - ist aber seltsam, da ich das Plug-in ja bereits in früheren AW-Versionen verwendet hatte... nun weiß ich nicht mehr weiter...
Übrigens wird bei mir auch kein Speicherfehler o.ä. berichtet - das Plug-In ist einfach nicht da, während es vorher unter "Filter" auftauchte.
von Vock
So Apr 18, 2010 8:35 pm
Forum: Anwenderfragen
Thema: Impasto-Effekt verschwunden
Antworten: 12
Zugriffe: 11142

Re: Impasto-Effekt verschwunden

Glückwunsch - mit Version 1.5 ist auch Impasto wieder vorhanden, auch bei der von mir eingestellten Bildschirmauflösung
von Vock
So Apr 18, 2010 7:58 pm
Forum: Anwenderfragen
Thema: AW 1.5 - und Photoshop-Plugin ist verschwunden
Antworten: 8
Zugriffe: 8437

AW 1.5 - und Photoshop-Plugin ist verschwunden

Habe gerade ein "automatisches) Update auf Version 1.5 durchgeführt - und schwupps, war mein installiertes Photoshop-Plugin nicht mehr da. Es lässt sich anscheinend auch nicht mehr installieren (oder ich bin zu blöde geworden, denn es war ja schon mal da). Es handelt sich dabei um folgendes Plu...
von Vock
So Apr 11, 2010 1:22 pm
Forum: Anwenderfragen
Thema: Internet Explorer stürzt ab bei "AW Online"
Antworten: 4
Zugriffe: 4430

Re: Internet Explorer stürzt ab bei "AW Online"

Stimme, jetzt geht's...
von Vock
Fr Mär 26, 2010 8:06 pm
Forum: Discussion about Artweaver
Thema: Transparency!
Antworten: 3
Zugriffe: 4514

Re: Transparency!

I guess you are right,this feature seems to be gone, like a good number of other features like in the filters.

A bit a pity that the new version has less funcionality in many respects than the old one. Can only hope for further functionality to come soon...
von Vock
So Mär 21, 2010 1:37 pm
Forum: Anwenderfragen
Thema: Internet Explorer stürzt ab bei "AW Online"
Antworten: 4
Zugriffe: 4430

Re: Internet Explorer stürzt ab bei "AW Online"

Tja, eingentlich sollte das so sein - und es ist ja auch bei vielen anderen Programmen so. Ich habe die ähnliche Funktion auch bei diesen anderen getestet, und da geht's... ich nehme mal an, dass die ja auch nur die URL übergeben. Komisch eben auch, dass es ja geht wenn der IE schon offen ist... Ok,...

Zur erweiterten Suche